Jardín de infancia El Niu.

Renovación del patio de esta escuela de San Vicente de Castellet combinando elementos de madera, pavimento, arena y zonas verdes. También se trabajó el drenaje de acceso a las aulas para evitar la entrada de arena y otros materiales.

Estado inicial

La zona a reformar era el patio de un jardín de infancia y, por tanto, para niños menores de tres años. El objetivo era transformar las áreas exteriores en espacios verdes con mayor contacto con la naturaleza.

El patio que querían transformar tenía desgaste asociado al uso y paso del tiempo de los diferentes elementos. La mayoría de los elementos eran de plástico y era necesaria la renovación del espacio.

Actuaciones

El conjunto de acciones establecido en el proyecto y que se ejecutaron fueron:

  • Derribo y retirada del pavimento de caucho
  • Eliminación de la valla previa de madera y metálica
  • Retirada de distintos elementos de juego en mal estado
  • Renovación de la zona de la casita de los más pequeños
  • Instalación de montañita con zona de escalada, tobogán y distintos elementos.
  • Instalación de tarima de madera
  • Preparación de 2 zonas de arenales
  • Trabajos de jardinería
  • Pavimentos y superficies drenantes

Proceso de instalación

Proyectos relacionados

Contacto

Ponte en contacto
con nosotros

Si has visto nuestros proyectos realizados y necesitas algo similar para tu empresa privada, contacta con nosotros para solicitar información.

Llámanos

Envíanos un correo

Formulario web

Los campos marcados con * son obligatorios

Responsable : Parcs i Jardins Catalunya SL Finalidad : envío de publicaciones y ofertas así como correos comerciales. Legitimación : tu consentimiento en este formulario. Destinatarios : Parques y Jardines Catalunya SL. Podrás ejercitar tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Oposición o Supresión de los datos en info@ecoherbes.com. Para más información consulta nuestro Aviso Legal y Política de Privacidad .